С развитием ресурса правила, возможно, будут уточняться и дополняться.
Пока они простые: пишите вежливо и грамотно, по теме. В комментариях – по возможности ясно и кратко. Если у Вас много опыта или информации по теме – напишите статью, пришлите нам вместе со своими данными, и мы разместим ее под Вашим именем или псевдонимом. Мы рады сотрудничеству с новыми авторами.
Комментарии не по теме статьи/ресурса, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, рекламу сторонних сайтов либо товаров и услуг (без согласования с администрацией сайта), не будут размещены.
Мы оставляем за собой право на исправление орфографии, пунктуации и стилистики присланных комментариев и статей с целью повышения их удобочитаемости.
Хлеб – важный повседневный продукт, правда, в случае выпекания его из воды и муки...
|
Накажете ли вы ребенка, если он обжегся утюгом? А если нагрубил вам? Не зная ситуации, с...
|
История водки, которую исследовал и описал историк и великий знаток кухни Вильям Похлебк...
|
Новые комментарии