Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
Еще две недели назад так хотелось тепла. И вот оно пришло, просто прилетело. Стало не пр...
|
Продолжаем публикацию рецептов полезных блюд из сезонных продуктов. Сезон – весна,...
|
Младенец начинает улыбаться в среднем в полтора месяца, а во сне и того раньше. Месяца в...
|
Комментарии