Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Кровососущие насекомые представлены на территории Новосибирской области достаточно широк...
Будем бодры и здоровы - о питье чая и кофе
Дни становятся всё короче и короче. И надо быть в тонусе, сохранять бодрость и работоспо...
Осень – пора домашних заготовок, засолок, маринадов. Помимо обычных и общеизвестны...


x