Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Я спросил у тополя… аспирин
Аспирин – это не только широко известный медицинский препарат, но также широко при...
Для лакокрасочных материалов, используемых внутри помещения экологичность и нетоксичност...
Советский городской двор был местом сбора больших компаний детей, живших в одном или сос...


x