Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Пектин, как и агар-агар, - один из загустителей, которые могут применяться вместо желати...
Можно спросить, а зачем вообще писать про плюсы грудного вскармливания для матери? Ведь...
Как мы пользуемся словами, и что это значит (продолжение)
Продолжим знакомство со словами, которыми мы неосознанно программируем себя же. Выпуска...


x