Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

О конфликте денег и здравого смысла в человеческих отношениях
Человек с рождения живет и растет среди людей, так как является представителем вида Чело...
Фейхоа – это малоизвестный йодосодержащий фрукт, который можно найти в продаже осе...
Как оказать первую помощь подручными средствами
Когда у нас или наших близких меняется самочувствие в некомфортную сторону, то, конечно,...


x