Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Все мы помним рассказы наших дедушек и родителей о фруктах и ягодах из своего сада, кото...
Профилактика старения
Наше старение начинается с мозга. Когда ему нечего делать, то он начинает отказываться у...
О пользе баклажан с рецептами
Наш любимый синенький (а точнее фиолетово-черненький) баклажан родом из Индии. К нам в Р...


x