Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

И мусор в хозяйстве может пригодиться!
Вторая жизнь разнообразных отработанных вещей – это еще один способ разгрузить наш...
Полезные рецепты блюд из кабачка
Все мамы знают, что кабачок – это лучшее блюдо для начала прикорма младенцев. Все...
Увлажнитель для дома и квартиры   Дом – это место, где мы проводим почти вс...


x