Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Стиль вождения и характер водителя
Проявления нашего характера особенно ярко выражаются при вождении автомобиля по бесконеч...
Бутерброды с тыквой и сыром – отличный источник белков, провитамина А, клетчатки,...
Домашние питомцы продлевают жизнь хозяев (продолжение)
  Итак, собака будто дана человеку в подарок! Снять спазмы в сосудах головного мо...


x