Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Растения Новосибирской области в акции "Аллея России"
До 31 августа 2014 года в России проводится голосование в рамках акции «Аллея Росс...
Загустители и желеобразователи незаменимы для тортов, кремов, муссов, да и для многих не...
  Мы все знаем, что надо правильно питаться, чтобы быть здоровым. Изобретается мно...


x