Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Световое загрязнение и пути его уменьшения
Одним из достижений современной цивилизации является изобретение электричества и связанн...
Семейное обучение в новом Законе об образовании
Семейное обучение в Новосибирской области, как и в стране в целом, и до принятия нового...
Первый месяц нового 2013 года принес оптимистичную новость  -  в России значит...


x