Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Ну очень вкусное лечо - заготовка на зиму
И зимой хочется вкусно покушать! Так что, засучим рукава, наберемся терпения… хот...
оздоровительная система Белояр
«Всякое движение заканчивается мыслью, а каждая мысль заканчивается движением...
Немного слов о пользе и вреде витамина D
Если у вас бессонница, нарушение аппетита, нервозность, потливость или частые простуды,...


x