Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Вопрос современности: спать или не спать? Спа-а-ать!
Считается, что сон появился вместе с терморегуляцией. В отличие от холодн...
Все мы помним рассказы наших дедушек и родителей о фруктах и ягодах из своего сада, кото...
террамация
Есть ли возможность жить после смерти в виде чего-то очень хорошего? Кажется, новый, сп...


x