Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Томат - любимый нами овощ, который пришёл к нам из далёкой Америки и стал настолько прив...
Использование трав для ухода за телом
Были времена, когда люди использовали в повседневной жизни только натуральные природные...
Тщательнее выбираем детские игрушки
Игрушки являются той категорией товаров, которые люди покупают, не вникая в состав издел...


x