Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Железо – второй из минералов по известности после кальция. Все знают, что будет пр...
Сегодня можно наблюдать стремительное возвращение моды на домашнюю еду. Как испечь хлеб...
Стиль вождения и характер водителя (продолжение)
В предыдущей статье мы занялись освещением этого вопроса. Продолжаем список типов водите...


x