Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Учиться в школе или в семье - выбирай, родитель
Среднее образование в нашей стране можно получать разными способами: в школе, в семье, ч...
Сегодня пробиотики и пребиотики рекламируются, как обязательный компонент здорового пита...
Наш организм защищен слезами и кислой кожей
Бактерии, бактерии, кругом бактерии. Это не плохо и не хорошо, это жизнь. И эта жизнь пр...


x