Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Мягкое ароматное печенье с начинкой из банана. Не содержит яйчного белка, масла и молочн...
Областной центр информационных технологий (Новосибирск) в сотрудничестве со специалистам...
Многие взрослые люди недооценивают важность тактильного контакта, прикосновений для хоро...


x