Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Люди, которые всю жизнь питались традиционно для российской культуры, часто представляют...
Кровососущие насекомые представлены на территории Новосибирской области достаточно широк...
 Семейное обучение: переходим в среднюю школу курсом на взаимопонимание
Освоение школьных предметов ограничено рамками учебной программы. Нужно пройти определён...


x