Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Давайте рисовать деревья!
Всегда хочется узнать для себя что-нибудь хорошее! Предлагаю порадовать себя и заняться...
Готовим вкусные каши: овсяная каша
Каша – простое блюдо. Казалось бы, так просто насыпал крупу, залил водой, поставил...
Воспитание самостоятельности, или  обходим кризис трёх лет
Воспитание ребёнка – вечная тема, волнующая умы родителей, воспитателей, учителей,...


x