Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Заканчивается лето. Буйная пестрота лугов и цветочных клумб сменяется однообразием пожел...
Ни для кого не секрет, что леса в России вырубаются намного активнее, чем восстанавливаю...
Малина - и вкусная, и полезная
Какая ягода – одна из самых  вкусных и полезных?  Она любима и взрослыми...


x