Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
В сельской местности Норвегии, Дании, Швейцарии, Германии есть весьма необычные магазинч...
|
Зима своим дыханием уже усыпила ещё не прикрытую землю, сбросившие свой наряд деревья. С...
|
Дни становятся всё короче и короче. И надо быть в тонусе, сохранять бодрость и работоспо...
|
Комментарии