Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
Статья была проверена на ошибки в словаре.
Брусника обыкновенная в народе ласково называется брусница, брусничник, брусёна.
В хвой...
|
Мягкое ароматное печенье с начинкой из банана. Не содержит яйчного белка, масла и молочн...
|
Ни для кого не секрет, что в помещении почти всегда более загрязненный и душный воздух,...
|
Комментарии