Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
Пожалуй, значение полноценного, достаточного по времени сна для здоровья и хорошего само...
|
В питании современного человека важную, а порой и существенную роль играют углеводы.
Уг...
|
Скоро наступит весна – долгожданный сезон солнца, тепла, свежей зелени, затем ягод...
|
Комментарии