Как сварить вкусный творог в домашних условиях: 3 способа
Творог – один из самых полезных молочных продуктов, из которого, к тому же, можно приготовить большое разнообразие сладких и сытных блюд. Но, к сожалению, творог – и один из наиболее часто подделываемых товаров. Определить подделку «на глаз» чаще всего невозможно. Творог без консервантов почти не хранится, поэтому даже качественный промышленный продукт не всегда идеален для здоровья.
Дома легко приготовить творог из молока самостоятельно, и он будет исключительно свежим, мягким, некислым. Домашний творог можно без опаски дать ребенку, ведь это один из первых продуктов, с которым можно познакомить младенца, отличный источник белков и кальция.
Итак, 3 быстрых и легких рецепта:
Статья была проверена на ошибки в словаре.
Социализация касается только 3-5 % животного мира. Среди них и человек. Но хочется погов...
|
Сегодня можно наблюдать стремительное возвращение моды на домашнюю еду. Как испечь хлеб...
|
Человек - многоклеточный организм, и для его нормального функционирования устроено разде...
|
Комментарии