Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Немного слов о климате Новосибирской области
Погода каждый год преподносит сюрпризы: то оттепель в декабре, то лето холодное. Порой т...
О пользе общения с домашними животными
Все мы ищем чего-то искреннего, душевного, настоящего и неподдельного. Живя в городе (а...
О пользе разных растительных масел
В наше время появилось большое разнообразие растительных масел. Их качество зависит от с...


x