Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Еще немного слов о климате Новосибирской области и ее зимнем варианте
Зима в Новосибирской области - самое долгое время года. Длится она с начала ноября по ко...
Хлеб – важный повседневный продукт, правда, в случае выпекания его из воды и муки...
Кровососущие насекомые представлены на территории Новосибирской области достаточно широк...


x