Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Одноразовые подгузники, без сомнения, облегчают жизнь сибирским мамам, делая прогулки с...
Для чего мы едим? Это очевидно - для того чтобы получить нужные нашему организму веществ...
Верховая езда на лошади - путь к хорошему самочувствию
  Лошади, как и собаки, являются помощниками человеку "испокон веков". Ч...