Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Сайдинг  виниловый – пожалуй, наиболее вредный для окружающей среды отделочны...
Почему спортсмены бегут налево?
Спортивные игры и соревнования волнуют человечество во все времена. Но вот интересно: по...
Лесная земляника – вторая  ягода в году, которая созревает в Сибири, и первая...


x