Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Суровая сибирская Зима, похоже, после значительного перерыва последних десятилетий воцар...
Сегодня можно наблюдать стремительное возвращение моды на домашнюю еду. Как испечь хлеб...
Всевозможные каши – основа традиционной русской кухни. Все помнят поговорку...


x