Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Ни для кого не секрет, что леса в России вырубаются намного активнее, чем восстанавливаю...
Непереносимость куриных яиц встречается достаточно часто, в том числе – и у детей....
Подбираем комнатные растения для компьютерной зоны и гостинной
Комнатные цветы оживят любой интерьер. Все будет зависеть от ваших предпочтений, желаний...