Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Солод ржаной, ячменный и другой
Солод нам необходим для приготовления домашнего кваса. Солод бывает разный, в зависимост...
Если разобраться, то какие-то нерешённые вопросы и насущные проблемы есть у каждого. Кто...
Диетолог Ники Уильямс рекомендовала женщинам старше 50 лет для похудения есть овощи....


x