Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Осень – пора домашних заготовок, засолок, маринадов. Помимо обычных и общеизвестны...
Кровососущие насекомые, досаждающие нам ежедневно – это, конечно же, комары и мошк...
Об играх и игрушках дошкольного возраста
Нам сложно представить, как может расти ребенок без игрушек. Но давайте задумаемся...