Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Это блюдо готовится без яиц и молока, содержит много белка и кальция и является полноцен...
Проблемами поиска альтернативы традиционным видам топлива ученые занимаются давно. Однак...
Принять себя (в двух частях)
Принятие себя, а через принятие себя принятие всего того, что или кто находится рядом во...


x