Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Общение с дельфинами дарит радость, приносит счастье
  Радостное для Новосибирской области событие – завершение строительства в Н...
Углеводы: так ли это вредно и как их употреблять
В питании современного человека важную, а порой и существенную роль играют углеводы. Уг...
Еда в жару: что надо учитывать
Еще две недели назад так хотелось тепла. И вот оно пришло, просто прилетело. Стало не пр...


x