Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Домашние питомцы продлевают жизнь хозяев
По статистике люди, которые держат домашних животных живут на 4-5 лет дольше.  Если...
18 мая, в субботу садоводы «Ивушки», «Благодатного» вышли на мас...
Многие ли родители знают, что их детям вовсе не обязательно ходить в школу каждый день?...