Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Лечение заикания
Это, действительно, тайна. Ведь сегодня нет методики, таблетки, средства, которое бы на...
  Еще 5-7 лет назад в Интернете открыто рекламировали сбалансированные по жирнокис...
Молочные зубы даются нам на короткое время, всего на 10-13 лет. Но и их «доносить...


x