Вы здесь

весеннее питание

"Золушка" среди деликатесов: как вырастить и приготовить спаржу

Ранний весенний овощ, который прекрасно растет и никогда не вымерзает в Сибири. Очень полезный, витаминный, богатый белками и микроэлементами. Прекрасного деликатесного вкуса, легко готовится. Про него слышал, наверное, каждый, а пробовали немногие. Противоречивый набор качеств, не правда ли? В общем, спаржа – настоящая, а не соевая из корейских салатов – явно заслуживает подробного рассказа и более широкого распространения.

 

Комментарии (1)
Читать далее

Смотрите также

Дикорастущие пищевые и лекарственные растения сегодня незаслуженно многими забыты, а вед...
Как оказать первую помощь подручными средствами
Когда у нас или наших близких меняется самочувствие в некомфортную сторону, то, конечно,...
Просто о человеке: физиология групп крови
  Группа крови, группа крови… По ней определяют, что переливать при оказани...


x