Вы здесь

здоровое питание вегетарианское питание

Первая весенняя зелень – здоровые рецепты

Наступил май – месяц настоящего пробуждения природы, яркого солнца, первой, самой яркой и сочной зеленой травы, распускающихся ароматных почек -  и такой необходимой в питании полезнейшей зелени. Сейчас самое время для крапивных салатов и супов, многолетнего зеленого лука, зелени чеснока, таежной черемши. Первые листики щавеля, перезимовавшей петрушки, любистока нежны на вкус и приносят максимум пользы, на которую способны. На многих дачах и в лесу растет сорняк – сныть. Первые молодые листочки сныти появляются очень рано, как только сойдет снег, и имеют приятный тонкий вкус и аромат.

Комментарии (0)
Читать далее

Смотрите также

общие сведения о противовирусной защите нашего организма
Особенностью острых респираторных заболеваний является то, что вызывают их вирусы. Вирус...
Для чего мы едим? Это очевидно - для того чтобы получить нужные нашему организму веществ...
Сейчас идет сезон домашних заготовок на зиму, которые почти все хозяйки делают с уксусно...